الكيك الاسفنجي على الطريقة الفلبينية
صفحة 1 من اصل 1
الكيك الاسفنجي على الطريقة الفلبينية
المقادير:
- 1 كوب دقيق الكيك أو جميع الإستعمالات
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1 ملعقة شاي فانيلا
- 6 بيض مفصولين
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 1 ملعقة شاي كريمة تارتار
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
2- انخلي الدقيق والبيكنغ باودر، اتركيه جانبا.
3- اخفقي بياض البيض وكريمة التارتار حتى تصبح مارينغ، لكن أخف قليلا.
4- تدريجيا أضيفي السكر خلال الخفق. أضيفي الفانيلا والزيت.
5- أضيفي صفار البيض بالتدريج واستمري في الخفق.
6- أضيفي خليط الدقيق واستمري في الخلط.
7- جهزي أوراق الكاب كيك في قوالب المافن، عبئيها بخليط الكيك بمقدار 2/3.
8- اخبزيها في الفرن مدة 12-15 دقيقة.
شموع الوفاء- Admin
- عدد الرسائل : 773
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
رد: الكيك الاسفنجي على الطريقة الفلبينية
باين انو رح يطلع حلو تسلمي على هالكيك تحياتي الك ياغالية.
????- زائر
رد: الكيك الاسفنجي على الطريقة الفلبينية
اي كتير طيب جربيه وراح ضلي تساويه
رايحة تنسي اي كيك تاني
رايحة تنسي اي كيك تاني
شموع الوفاء- Admin
- عدد الرسائل : 773
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى