منتديات نور العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكباب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية Empty الكباب على الطريقة الايرانية

مُساهمة من طرف شموع الوفاء السبت فبراير 21, 2009 10:21 pm

المقادير
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة


- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي

والف الف صحة
شموع الوفاء
شموع الوفاء
Admin
Admin

عدد الرسائل : 773
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب على الطريقة الايرانية Empty رد: الكباب على الطريقة الايرانية

مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء أبريل 07, 2009 12:45 pm

مممممممممممممممممم مبين عليه كثير حلو يا شموع يا غالية ان شالله منجربو ونرد عليكي تحياتي الك.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى